segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Patê de Ricota (Massa Básica)




Patê de Ricota (Massa Básica)


500 grs de ricota

100 grs de requeijão

1 lata de creme de leite gelado (sem soro)


Misturar bem no processador.

A massa é suficiente para 3 tipos de patê.

Sugestões:

Ervas Finas: refogar no azeite de oliva: salsinha, cebolinha, orégano e manjericão bem picadinhos, sal e pimenta à vontade e acrescentar à massa.

Tomate Seco: acrescentar à massa tomates secos picados, queijo relado e pimenta à vontade.

Cebola: acrescentar à massa, um pacote de sopa de cebolas.

Alho: acrescentar à massa, dois dentes de alho picados, sal e pimenta à vontade.

Azeitonas Pretas: acrescentar à massa azeitonas pretas picadas, sal e pimenta do reino.

Nenhum comentário:

Postar um comentário