Ingredientes:
1 kd de carne moida sem gordura
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 xic. de cheiro verde picado
1 pão francês molhado no leite
2 col. de sopa de farinha de trigo
sal e pimenta do reino a gosto
Recheio:
200 g de mussarela
Molho:
1 dente de alho picado
1 col de sopa de cebola picada
1 tomate maduro picado
1 col. de molho de tomate
1 pitada de manjericão
sal a gosto
Modo de fazer:
Polpettone
Misture todos os ingredientes, faça bolas e achate como hamburgueres e recheie com a mussarela, deixe pelo menos 2 hs no freezer para endurecer e facilitar a fritura. Se vc não fizer isso, na hora de fritar o polpettone se desmancha. Frite bem de todos os lados, escorra o óleo e deixe terminar o cozimento no molho.
Molho:
Doure a cebola e o alho, coloque o tomate picado e deixe desmanchar um pouco, coloque o molho, manjericão e o sal. Coloque os polpetonnes até cozinhar.
Nota: Algumas pessoas empanam no ovo e na farinha de rosca eu preferi não empanar para não ter mais gordura, mas aí fica a seu clitério. Fica uma delicia de qualquer jeito.
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