sábado, 16 de janeiro de 2010

CATUPIRY DE FESTA






Ingredientes


400 grs de Catupiry (01 embalagem de caixinha)
¾ de xícara de chá de azeite virgem
Orégano suficiente para empanar o catupiry
02 colheres de alho picado



Modo de fazer
Forrar um prato fundo com orégano. (esse mesmo prato vai ser usado para servir)
Retirar o catupiry da embalagem com o auxílio de uma espátula preservando o formato do queijo e empaná-lo com o orégano tomando o cuidado de cobrir todos os lados.
Numa frigideira aquecer o azeite e fritar o alho triturado sem deixar escurecer.
Regar o queijo com o azeite bem lentamente formando um fiozinho.

Servir com torradinhas.

Pulo do Gato:

Para que o alho não fique escuro e solte um sabor amargo no azeite, coloque o azeite para aquecer no fogo baixo e quando começar a fazer “bolhinhas” na borda colocar o alho.

O alho pode ser usado em lascas e retirado na hora de servir.

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