Ingredientes
400 grs de Catupiry (01 embalagem de caixinha)
¾ de xícara de chá de azeite virgem
Orégano suficiente para empanar o catupiry
02 colheres de alho picado
¾ de xícara de chá de azeite virgem
Orégano suficiente para empanar o catupiry
02 colheres de alho picado
Modo de fazer
Forrar um prato fundo com orégano. (esse mesmo prato vai ser usado para servir)
Retirar o catupiry da embalagem com o auxílio de uma espátula preservando o formato do queijo e empaná-lo com o orégano tomando o cuidado de cobrir todos os lados.
Numa frigideira aquecer o azeite e fritar o alho triturado sem deixar escurecer.
Regar o queijo com o azeite bem lentamente formando um fiozinho.
Servir com torradinhas.
Pulo do Gato:
Para que o alho não fique escuro e solte um sabor amargo no azeite, coloque o azeite para aquecer no fogo baixo e quando começar a fazer “bolhinhas” na borda colocar o alho.
O alho pode ser usado em lascas e retirado na hora de servir.
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