Pavê Tradicional
Creme:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite
2 ovos
1 colher de essência de baunilha
1 col de sopa de amido de milho
Cobertura de chantilly:
4 colheres de açúcar
1 lata de creme de leite sem soro ( q bata chantilly )
Base:
1 pacote de biscoito champagne ou maisena
1 xícara de leite
* Modo de Preparo
1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar 2. Apague o fogo e adicione a baunilha 3. Reserve 4. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.
1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar 2. Apague o fogo e adicione a baunilha 3. Reserve 4. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.
Montagem:
Coloque uma camada de biscoito molhados no leite, uma camada de creme, uma camada de biscoite mais uma dee creme. Finalize com o chantilly e coloque na geladeira.
Nota: Substitui o suspiro da cobertura por chantily pois não gosto do gosto de ovo, mas fica ao seu clitério, particularmente assim ficou mais cremosinho !!!
ÓTIMA RECEITA. BJUS. JESUS TE AMA
ResponderExcluir