segunda-feira, 18 de janeiro de 2010

Pavê Tradicional



Pavê Tradicional


Creme:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite

2 ovos

1 colher de essência de baunilha

1 col de sopa de amido de milho


Cobertura de chantilly:

4 colheres de açúcar

1 lata de creme de leite sem soro ( q bata chantilly )


Base:

1 pacote de biscoito champagne ou maisena

1 xícara de leite


* Modo de Preparo
1. Leve os ingredientes do creme ao fogo, exceto a baunilha, mexa até engrossar 2. Apague o fogo e adicione a baunilha 3. Reserve 4. Bata o creme de leite com o açúcar até dar o ponto de chantilly e reserve.

Montagem:

Coloque uma camada de biscoito molhados no leite, uma camada de creme, uma camada de biscoite mais uma dee creme. Finalize com o chantilly e coloque na geladeira.


Nota: Substitui o suspiro da cobertura por chantily pois não gosto do gosto de ovo, mas fica ao seu clitério, particularmente assim ficou mais cremosinho !!!

Um comentário: